此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区统战力量创卫在行动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年07月07日字 号:

   台儿庄区委统战部积极响应区委、区政府创建卫生城市的部署安排,立即行动,发挥模范带头作用,结合工作实际,统筹全区统战力量各司其职,各显其能,认真践行“六个文明”,为我区创建卫生城市作出了应有的贡献。

  为配合全区创卫工作,农工党全体党员认真做好自己的本职工作,主动担当起志愿者,上街清扫街道,清理积存垃圾,和环卫工人一起清洗各类乱张贴、乱喷涂的“野广告”,清掏树坑、绿篱杂物。部分党员身穿红马甲,手持小红旗,认真协助交警指挥交通,劝导行人文明出行。对闯红灯的行人和电动车驾驶人,给予及时劝阻,向他们讲解交通安全知识,提醒他们遵守交通法规,按照路口红绿灯指示行使,确保出行安全。支部主委孙念素身体力行,巡回检查、督导,做到及时发现问题,及时处理,及时整改,确保不漏死角。

  其他各民主党派、工商联、台办、民宗局工作人员也纷纷走上街头为我区创卫工作献计出力,统战力量在创卫工作中处处可见。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭