此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民盟台儿庄支部 到夹坊电商基地开展精准扶贫调研

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年06月30日字 号:

民 盟 台 儿 庄 支 部

到夹坊电商基地开展精准扶贫调研

 

       6月28日,民盟台儿庄支部一行5人到泥沟镇夹坊村电商基地,开展精准扶贫调研活动。 

       泥沟镇党委副书记徐辉和镇党委帮包领导详细介绍了夹坊村的扶贫工作开展情况。夹坊村以富康电子商务有限公司为依托,着力打造电商基地,通过完善电商产业链,带动20多户贫困户就业,并逐步提升辐射带动能力,带动周边村庄富余劳动力和贫困户就业。

   

        下一步,台儿庄区委统战将进一步做好引导工作,激发各民主党派参政议政、发挥特长的热情,积极关注民生热点,继续加大调研力度,进村入户,了解情况,形成科学的调研报告,并以调研为基础,开展有针对性的扶贫工作,助推我区精准扶贫工作。 

 

 

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭