此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道掀起全民参与“两城”同创热潮

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月27日字 号:

  连日来,运河街道将“两城”同创活动有机结合,同安排、同部署、同推进,按照“全员出动、严格执法、彻底清除、不留隐患”的原则推动创建活动深入开展。加大宣传力度、强化市民教育。充分动员机关全体人员、鼓励辖区居民投身创建活动,以居民小区、主要路段、背街小巷、老旧小区、市场等部位为重点,抓好城市环境综合整治,清除市容市貌“脏乱差”现象。截止目前,累计出动人员1000余人次,机械设备200余辆次,拆除违章建筑4900余平方,楼体广告700余平方,清运垃圾400余吨,清除野广告10000余处,在全街上下形成了人人关心、人人支持、人人投身创建活动的火热局面。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭