此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协视察台儿庄区创卫工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月27日字 号:



  6月26日,市政协主席孙欣亮,副主席艾百灵带领部分政协常委到台儿庄区视察创卫工作。副市长刘吉忠,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区政协主席迟本用,区委常委、宣传部部长陈治凯,副区长王晓丽,区政协副主席杨红陪同。

  孙欣亮实地视察了台儿庄区城中村、健康主题公园、主次干道治理、医疗机构、城乡结合部、农贸市场等创卫现场,并召开座谈会,听取了全市创卫工作以及台儿庄区创卫工作情况汇报。

  孙欣亮指出,创卫工作事关一个城市的形象和品味,是一个城市的名片和综合实力的象征。全市上下要把思想高度统一到市委、市政府对创卫目标的要求上来,精神状态要再提升、工作责任要再落实、督导检查要更深入、各方力量要再整合,进一步促进创卫工作常态化长效化;各责任网格切实做到“标准明、措施硬、整改实”,及时协调解决遇到的困难和问题,使网格化管理的各项要求落到实处;各级各部门要以对事业负责、对群众负责的态度,为守护城市荣誉、共建美好家园,继续不懈努力,扎实苦干,努力向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷!

  韩耀东汇报了台儿庄区创建国家卫生城市工作开展情况。全市创建国家卫生城市工作开展以来,台儿庄区在市委、市政府正确领导和市创卫领导小组统筹协调下,按照“政府组织、社会参与、市民为主”的原则,从群众最关心的热点、难点问题入手,从创建最关键的重点、弱点项目抓起,加强组织领导,明确创建责任;完善设施配套,提升城市功能;强化卫生治理,提高健康水平;整治市容环境,改善城市面貌,全员发动、网格管理,条块结合、专线推进,各项创建工作均取得了明显成效。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭