此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政府第六安全生产巡查组巡查台儿庄区工作动员会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月20日字 号:

  6月19日,市政府第六安全生产巡查组巡查台儿庄区工作动员会议召开。市巡查组组长管锡庆,副区长宋伯仲参加会议。

  会议传达了市政府安委会巡查通知,宣布此次巡查工作日程及督查组人员分工;宋伯仲汇报了台儿庄区安全生产工作情况。

  会议要求,区委区政府及有关部门要充分认识此次巡查工作的重要性、必要性和严肃性,严格遵守巡查的各项纪律,全力做好巡查工作。被巡查单位要诚恳接受巡查,虚心听取指导,坚决抓好巡查发现问题的整改,坚持立行立改,逐项落实责任,明确措施时限,切实把问题整改到位。要把问题整改与制度建设相结合,着力构建完善安全生产长效机制,确保安全形势持续稳定。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭