此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人民法院召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月19日字 号:

  6月16日,区人民法院召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进会。区人民法院院长张显礼出席会议。

  会议传达了市法院《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施意见》,明确了学习教育的目标要求、学习内容、工作措施及实施责任。

  张显礼要求,全体党员干警要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性,夯实人民法院党建基础工作,加强思想政治建设,推动全面从严治党举措落地生根,为建设自然生态宜居宜业台儿庄作出积极贡献,迎接党的十九大胜利召开!

(责任编辑:管理员)
打印      关闭