此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东督导全区创卫工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月19日字 号:

  6月17日,区创建国家卫生城市指挥部总指挥、区委副书记、区长韩耀东督导全区创卫工作,区创建国家卫生城市指挥部常务副总指挥、区委副书记、政法委书记王光明,区委常委、组织部部长巩存友,副区长王晓丽,区直有关部门、各网格、创卫专线负责人陪同。

  韩耀东先后到果品批发市场、兴运市场、金庄巷、林运巷、兴隆花园北道路拆车行、锦绣家园、新农联合市场等地进行实地督导,现场指出发现的问题,明确整改牵头部门,要求相关部门、单位做好配合,根据创卫工作需要进行联合执法,限期完成整改。

  韩耀东强调,各级各部门要迅速行动起来,全面进入战时状态,争分夺秒抓好创卫工作,重点整治“脏乱差”现象,针对创卫工作存在的差距和不足,采取切实有效的措施,全力整改,全速推进,坚决打赢创卫攻坚战。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭