此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开创卫工作紧急会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月15日字 号:

  6月14日,台儿庄区召开创卫工作紧急会议;区委副书记、区长韩耀东,区委副书记、政法委书记王光明,区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、组织部部长巩存友,副区长、区公安分局局长訾晋中,副区长王晓丽出席会议。

  会上,王光明传达了关于集中清理建成区内建筑垃圾的紧急通知、关于复新城区主次干道交通标线和集中整治车辆乱停乱放的紧急通知、关于更换和清洁城区垃圾桶的紧急通知等一系列文件指示精神。结合我区实际情况,王光明就集中清理建筑垃圾、城区主次干道标线、车辆乱停乱放、垃圾桶等相关工作作了具体安排部署。

  韩耀东强调,各级各部门要迅速行动起来,全面进入战时状态,针对我区创卫工作存在的差距和不足,采取切实有效的措施,全力整改,全速推进。要及时做好交通标志治理工作,城管全部上路督导,确保车辆停放有序;住建部门及时做好垃圾桶清洁;公交车要规范文明,农贸市场治理要责任到人。各网格负责人要切实抓好网格内创卫工作,该整改的整改,团委、妇联要做好志愿者服务工作,搞好交通疏导,全面动员、齐心协力,打赢创卫这场硬仗!

(责任编辑:管理员)
打印      关闭