此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关爱老党员 情暖夕阳红

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月12日字 号:

  6月9日,台儿庄区直机关党工委迎七一“关爱老党员 情暖夕阳红”健康体检活动启动。

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照中央关于“建立健全党内激励、关怀、帮扶机制”要求,弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对离退休老党员的关怀和爱护,营造浓厚的庆祝氛围。台儿庄区直机关党工委以“关爱老党员 情暖夕阳红”为主题,健康体检活动,加强与离退休党员的联系,架起党组织与离退休老党员之间的“连心桥”,从政治上、精神上、生活上关心照顾离退休党员,提供人性化、亲情化关爱服务,力所能及地帮助解决实际生活困难和问题,使离退休党员感受到党组织的关怀和温暖。

  活动期间,各单位利用本次健康体检,组织离退休党员开展集中学习教育,传达十八大以来相关会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神和“两学一做”学习教育有关要求。开展重温入党誓词、集中过“政治生日”、谈心谈话、征求意见建议等活动。

  为保证体检质量,台儿庄区妇保院组织了专门的体检班子,制定了工作方案,抽调医术水平高、工作认真、责任性强的医师担任各科主检,医务人员工作认真、检查仔细、态度热情、服务周到。体检结束后,区妇保院体检中心将体检结果反馈到离退休党员,并建立纸质和电子两套健康档案,做好跟踪服务。

  本次活动历时近一个月,累计416名离退休党员参与健康体检活动。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭