此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东调研全区安全生产工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年06月12日字 号:

  6月10日,区委副书记、区长韩耀东调研全区安全生产工作。区委常委、常务副区长杜飞廉,开发区管委会主任张怀珠,副区长宋伯仲及区安监、经信、市场监管、住建、消防等相关负责人陪同。

  韩耀东一行深入恒宇纸业、联合丰元化工、亿和精密铸造、山东联润新材料科技有限公司、实验小学西校区建设项目现场、王晁热电有限公司等企业工厂及建设现场,听取了相关企业负责人安全生产情况汇报,对企业安全生产情况进行全面了解。

  韩耀东要求,全区各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣,切实把安全生产放在首位,加大力度,把安全生产各项工作落到实处。要强化执法检查,把安全生产大排查快整治严执法集中行动推向深入。要落实好企业安全生产主体责任,强化对企业安全监管,严厉查处企业安全生产非法违法行为,推动企业在安全投入、人员机构、规章制度、培训教育、生产经营过程、设备设施管理、应急管理和贯彻行业标准规范等方面的责任得到有效落实,着力构建企业安全生产长效机制,促进全区安全生产形势稳定。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭