此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委统战部带领第四网格责任单位创卫早行动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年06月09日字 号:

  为积极响应区委、区政府创建国家卫生城市的号召,区委统战部按照创建国家卫生城市的有关要求,积极动员第四网格相关单位,及早谋划,及早行动,不断加强对第四网格的卫生环境整治力度。

  6月8日上午,区委常委、统战部长刘洪鹏召开第四网格创卫紧急动员会,城管局、民宗局、法制办、司法局、信访局、广播影视中心、运河街道办事处等相关单位创卫分管负责人参加。会上,给相关单位划分了责任区域。刘洪鹏部长要求各相关单位端正态度,严肃认真对待创卫工作;各责任单位要积极行动,全员参与,确保创卫工作取得好成绩。

  下午,在区委统战部的统一带领下,第四网格相关单位携带水桶、抹布、笤帚等卫生工具到兴中路南路开展集中活动,工作人员有的擦护栏,有的清扫路边垃圾,有的将路边乱停乱放的电动车排放整齐,经过两个小时的集中活动,街道环境有了很大的改观。

  下一步,区委统战部将继续以共建美丽、干净的家园为目标,贯彻落实好创卫政策要求,加强对第四网格各责任单位划分区域的检查和督导,将集中活动常态化,确保第四网格的创卫工作始终走在前列,为台儿庄区争创国家卫生城市贡献更多力量。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭