此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道召开三夏生产暨秸秆禁烧工作专题会议

来 源:运河街道办事处    日 期 :2017年05月31日字 号:

  为深入贯彻落实全区三夏生产工作会议精神,5月29日,运河街道召开2017年三夏生产暨秸秆禁烧工作专题会议,全面安排部署街道三夏生产暨秸秆禁烧有关工作。街道相关科级干部,支部书记、机关包居人员共60余人参加了会议。街道党工委副书记、办事处主任孙华庆就做好全街三夏生产暨秸秆禁烧工作提出了具体要求。会议由街道党工委副书记单德轩主持。

  会议强调,各包居领导、支部书记、包居人员要进一步认清当前形势,迅速行动,明确重点,全力以赴做好三夏生产暨秸秆禁烧各项工作。并就做好安全生产、严格落实责任制、加大宣传力度、搞好部门间协调配合、强化督导检查等方面工作进行了安排部署。最后要求,要形成浓厚的宣传氛围,要求每个社区张贴宣传标语不少于100幅,搭建防火棚不少于1处,发挥“小手拉大手”的作用,发放《致学生家长一封信》,切实做到宣传动员不留死角;在机械化操作上,要强化责任安全意识,做到证照齐全,在收割上做到浅留茬,粉碎与破茬相结合,杜绝焚烧隐患;严格纪律要求,实行一天三巡查制度,保障人员到岗到位。

  会上,印发并传达了街道《关于2017年三夏生产暨秸秆禁烧工作实施方案》,签订了三夏生产暨秸秆禁烧工作目标责任书。

(责任编辑:运河街道)
打印      关闭