此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城领衔七大景区宣布:全国18岁以下免费游览

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月19日字 号:

  2017年5月19日是中国第七个旅游日。台儿庄作为全国爱国主义教育基地、红色旅游基地,拥有国家文化遗产公园、非物质文化遗产博览园,为弘扬爱国主义精神,传承中华优秀传统文化,激发广大青少年儿童爱国爱家、成才报国的热情,同时响应中国旅游日的宣传号召,5月18日,2017台儿庄古城首届中华端午文化节在台儿庄古城盛大开幕,在启动仪式上,台儿庄古城领衔七大景区对外宣布,2017年5月19日到8月31日期间,全国18周岁(含18周岁)以下青少年儿童将实行门票免费政策。这是继台儿庄古城联合七大景区五一期间发布一卡通、一票通(即200元玩转七大景区)等惠民政策后,面向全国发布的又一大福利。

  18周岁及以下免费政策

  2017年5月19日至8月31日,全国18周岁(含18周岁)以下(1999年1月1日以后出生)未成年人,凭有效证件(身份证、学生证等)游览台儿庄全域旅游7大景区门票免费——台儿庄古城、台儿庄运河湿地公园、双龙湖观鸟园、古城祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆。

  门票免费须知

  符合门票免费政策的青少年儿童,须凭有效证件到售票处换取免费入园票,检票时配合有效证件共同使用,免费票须当日使用,三日内有效,过期须再次领取。具体如下:

  1、18周岁(含18周岁)以下青少年儿童须凭本人身份证,或凭带有照片的学生证和户口本一起换取免费门票。

  2、身高1.4米(含1.4米)以下青少年儿童可直接领取免费门票。

  3、应届高考生凭本人带有照片的准考证配合身份证、户口本换取免费门票。

  4、身高1.2米(含1.2米)以下免票儿童须在法定监护人购票陪同下参观游览。

  5、门票免费政策不包含个人在景区内餐饮、住宿、车船等自行体验消费项目。

  备注:

  身高1.2米(含1.2米)以下儿童可在监护人购票陪同下,儿童可免费乘坐大桥游客服务中心至古城景区入口小交通车船。

  咨询电话:0632-6679038

  免费门票换取地点:

  台儿庄古城售票处、台儿庄运河湿地公园售票处、双龙湖观鸟园售票处、古城祥和庄园售票处。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭