此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织收看全省征兵宣传进校园暨征兵宣传月启动仪式电视会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月19日字 号:

  5月18日,2017年全省征兵宣传进校园暨征兵宣传月启动仪式电视会议在山东建筑大学举行;区委常委、武装部政委陈俢亮,副区长宋伯仲及相关单位负责人在我区分会场收看会议实况。

  会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于做好大学生征兵工作的指示要求,特别是在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,努力构建多维度、立体化、全方位的征兵宣传格局。要精心筹划,严密组织,切实把今年征兵宣传活动搞丰富,搞扎实,搞出成效,为大学生应征报名提供全方位的服务。

  会议强调,各级各部门和高校要广泛宣传发动,持续深入抓好全民国防教育,加强对征兵宣传的组织领导,邀请现役和退役大学生士兵典型作报告。要严密组织实施,重视加强高校征兵工作站建设,保持大学生入伍绿色通道畅通,确保报名、体检、政考等各环节优先,确保在暑期放假前完成在校大学生的征集。各地各高校要认真搞好服务,综合施策,持续发力,逐条逐项落实鼓励大学生参军入伍的各项政策。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭