此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月18日字 号:

  5月17日,区委书记王广金主持召开区委常委会议,听取实行河长制有关情况汇报,研究全面实行河长制工作方案。区委副书记、政法委书记王光明,区委常委杜飞廉、闫羲和、陈修亮、刘洪鹏、陈治凯、孙殿镇、巩存友、龙翼天参加会议,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,开发区管委会主任张怀珠,副区长张克垒以及区水务局负责人列席会议。

  王广金指出,实行河长制,事关人民群众福祉,事关中华民族的长远发展,是推进河流治理保护的一项重要举措,也是落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的重要措施。我区水资源丰富,河流、湿地较多,维护好、治理好、保护好河流湿地是事关长远、事关子孙后代的一件大事。各级各部门要不辱使命、担起责任,把思想统一到各级安排部署上来,全面落实好水资源保护、水岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复、环境执法监管等各项任务。既要落实各级河长责任,也要落实牵头和配合单位的责任。要加强组织领导,建立健全各项工作制度,强化资金保障,严格考核奖惩,确保河长制各项工作落到实处、取得实效。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭