此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关大讲堂暨区委理论中心组学习报告会举行

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月12日字 号:



  5月12日,机关大讲堂暨区委理论中心组学习报告会举行。报告会邀请了中央党校党建部世界政党比较教研室主任谢峰教授为全区广大党员干部做了题为《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》的理论报告。区领导:孔祥君、迟本用、陈修亮、刘洪鹏、巩存友、向梦华、龙翼天、张怀珠、张道发、孙念素、孙中礼、谢春江、张显礼、朱述斌、刘树起、马维纲、杨红、赵玉祥出席报告会,区委常委、组织部长巩存友主持报告会。

  谢峰教授从为什么要全面从严治党、什么是全面从严治党、如何全面从严治党、如何更好推进全面从严治党、全面从严治党的创新与意义五个方面对习近平总书记关于全面从严治党的重要论述做了分析和详细解读。

  报告会后,巩存友要求全区广大党员干部要把思想统一到十八届六中全会精神上来,统一到习近平总书记的系列讲话精神上来。要把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记的系列讲话精神,与“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动结合起来,扎实做好当前各项工作,把全面从严治党的政治要求落实到具体工作中,不忘初心,干在当下,成在实处,为建设自然生态宜居宜业台儿庄奋力前行。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭