此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委统战部召开“抬高标杆、争先进位”解放 思想学习讨论心得交流会

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年05月12日字 号:

  5月10日,区委统战部召开“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动心得交流会。区委常委、统战部长刘洪鹏同志主持会议。

  会议对学习讨论活动开展情况进行阶段性总结,对活动过程中遇到的问题进行汇总反馈。会上,全体人员分别结合“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动,就自身思想、学习、工作等情况进行了交流发言。

  刘部长指出,各位同志在学习中下了一番功夫,学的深、悟的透,能够结合统战工作实际奋力争先,取得了明显的实效。同时,我们 要认真总结存在的问题,查找不足,及时改正。“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动是今年区委的一项重要工作,要与“两学一做”学习教育相结合,提高思想认识,要与统战工作实际相结合,提高业务能力,要与加强队伍建设相结合,努力推进统战部门和统战干部队伍建设再上新台阶,为建设自然生态宜居宜业台儿庄贡献更多统战力量。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭