此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道“爱家乡、讲文明”持续在行动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月10日字 号:

  为进一步深化“爱家乡、讲文明”公共行动日活动,努力营造“爱家乡、讲文明、守公德、树新风、提素质”的良好社会氛围,运河街道不断创新活动形式、丰富活动内容,从细处着眼、从小处着手,该组织开展了志愿服务文明劝导活动。自5月9日起,在金光路与兴中路交汇路口处开展文明劝导活动,对乱闯红灯等不文明行为进行劝阻。为使活动持续有效进行,街道统一购置了志愿服务帽、志愿服务马甲、哨子、文明劝导旗等,并成立了23个组,230人的运河街道志愿服务队,每天开展文明劝导服务活动不低于4小时,通过活动开展,进一步规范引导居民出行秩序,倡导文明行为、宣传台儿庄特色,提供旅游服务指引等,切实营造出弘扬正能量的良好人文环境,下一步将在其他主要路口逐步推广。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭