此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于《枣庄市台儿庄区公共服务事项目录及镇(街)行政权力事项目录》公开征求意见的公告

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年05月08日字 号:

  为进一步简化优化公共服务流程,提升服务效能,根据《市委办公室市政府办公室关于印发<枣庄市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案>的通知》(室字〔2016〕60号)要求,在区职能办的指导和协调下,区编办、区政管办、区法制办等各相关部门通力配合,《枣庄市台儿庄区公共服务事项目录》、《枣庄市台儿庄区镇(街)行政权力事项目录》已编制完成,为充分听取各方意见,现面向社会公开征求意见。请您根据日常生活中在政府部门了解到或办理过的服务事项,提出各单位(部门)公共服务事项目录、镇(街)行政权力事项目录编制的意见和建议,我们将认真研究,积极采纳。同时,欢迎您对我们的工作提出宝贵的建议!

  公众可以通过以下方式提出意见:

  (一)电话:0632-6616276,6616110;

  (二)电子邮件:yhfwgg@163.com。

  意见反馈截止日期为2017年5月11日。

  感谢社会各界对我们工作的大力支持!

  公共服务事项目录、镇(街)行政权力事项目录可到网站下载,网址:http://www.tez.gov.cn/article/201705/14977.html

  附件:台儿庄区公共服务事项目录

           镇(街)行政权力事项目录

  台儿庄区政务服务中心管理办公室

  2017年5月8日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭