索 引 号: 0101-02-2017-000139 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年04月28日
标 题: 关于做好“抬高标杆、争先进位”解放思想访谈活动的通知

关于做好“抬高标杆、争先进位”解放思想访谈活动的通知

字号:

各镇(街)党(工)委,经济开发区党工委,区直各部门党委、党组、党支部,各企业党委:

  根据《关于在全区开展“抬高标杆、争先进位”解放思想学习讨论活动的实施意见》(台发〔2017〕9号)要求,自4月下旬开始,区活动领导小组办公室将在台儿庄电视台推出“‘抬高标杆、争先进位’解放思想大家谈专栏”,现就做好访谈工作通知如下:

  一、访谈对象

  访谈活动分两批进行。

  第一批访谈对象:各镇(街)党(工)委、经济开发区党工委、区直各部门党委、各企业党委主要负责人

  第二批访谈对象:承担市、区经济社会发展目标考核任务和重点工程、项目的区直各部门单位党组主要负责人

  二、访谈时间、方式

  从4月24日至5月底,利用一个月时间集中进行访谈,方式以室外现场采访为主,每个单位访谈时间6分钟左右。

  第一批访谈时间安排

访谈时间

访谈单位

 

访谈时间

访谈单位

4月24日

张山子镇

5月3日

区供销联社

区交通运输局

区农业局

4月25日

涧头集镇

5月4日

区直机关党工委

区公安分局

区粮食局

4月26日

运河街道

5月5日

区卫计局

区教育局

区煤炭局

4月27日

邳庄镇

5月8日

王晁集团

区经信局

古城公司

4月28日

马兰屯镇

5月9日

华亿集团

区旅服局

经济开发区

5月2日

泥沟镇

 

 

区住建局

 

 

  第二批访谈时间安排另行通知。

  三、访谈内容

  围绕“抬高标杆、自我加压,在建设自然生态宜居宜业台儿庄新征程中争先进位”这一主题,联系本部门、本单位实际谈体会、谈思路、谈措施。

  四、其他要求

  (一)各党(工)委、党组要高度重视,一把手要亲自抓,亲自策划;要深入思考,认真撰写,准备出高质量的访谈文字稿;要安排专人负责,根据访谈计划安排,拟订访谈方案,设计访谈地点、形式和流程,确保访谈活动取得良好效果。访谈文字稿和访谈方案要提前3天报送至区活动领导小组办公室审核(同时送至台儿庄电视台)。

  (二)台儿庄电视台要根据时间安排,认真策划好每期专栏的采访、拍摄、制作,保证按时播出,确保宣传效果和任务完成。

  (三)电视访谈画面中间要穿插被访谈单位的重点工作、重要工程、重点项目推进画面,确保访谈生动活泼,群众喜闻乐见。

  (四)各党(工)委、党组要主动与台儿庄电视台联系、对接,确保访谈活动顺利进行。

  联系方式:

  区活动领导小组办公室:6661109 tezjfsx@163.com

  区广播影视中心副主任褚宏伟:18806323577

  区活动领导小组办公室
  2017年4月20日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭