此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邳庄镇组织市区镇三级人大代表开展视察活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年04月25日字 号:

  4月21日,邳庄镇组织市、区、镇三级人大代表对全镇工业、农业、招商引资、文化旅游、便民服务等工作进行视察。

  代表们先后实地察看了刘桥、陈塘村创卫工作现场、小溪地生态旅游建设项目、沧浪民宿、文化产业园绿化现场、杰创磨具、辛勤教育设备公司、便民服务大厅等8处现场,每到一处,他们都听取项目情况介绍,详细了解项目建设进度、询问项目建设时间节点、下一步推进计划等方面情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了邳庄镇第一季度工作汇报和下一步工作打算。代表们对邳庄镇第一季度各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为邳庄镇新一届党政班子勤政务实,全镇经济、社会事业发生了巨大的变化。代表们表示,今后将以更加饱满的热情,认真履行职责,发挥监督作用,为全镇经济社会发展献计献策,贡献力量。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭