索 引 号: 0101-05-2017-000108 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区体育局部门预算

2017年台儿庄区体育局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  1、执行国家和省、市体育工作的方针政策和法律法规,研究起草我区体育工作地方性法规、规章和监督实施。

  2、制定台儿庄区体育工作发展战略和发展目标,编制区体育事业的中、长期发展规划,并组织实施。

  3、指导、监督全区各行业、部门和社会团体积极开展体育活动;组织、监督全区体育竞赛工作。负责在我区举办的国家、省、市级体育比赛组织管理及统筹安排工作;负责我区参加上级体育竞赛参赛工作;负责全区健身站点的管理;组织、指导国民体制监测工作。

  4、规划全区运动项目的布局,研究和平衡全区体育竞赛、竞技运动业余训练项目设置与重点布局。加强体育队伍建设,指导业余训练工作。

  5、研究拟定体育产业政策,培育发展体育产业,监管全区体育市场。

  6、协同规划体育设施建设布局,并负责管理工作。

  7、培训体育骨干和体育专业人才,组织、指导体育宣传工作。

  8、指导区体育总会、各体育运动协会社团工作。

  9、承办上级交办的其他事项。

  二、 部门预算单位构成:

  枣庄市台儿庄区体育局部门预算包括:枣庄市台儿庄区体育局部门预算。纳入枣庄市台儿庄区体育局2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区体育局

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为442 万元,其中:财政拨款271 万元,上年结余 171 万元。

  2017年支出预算为 442 万元,其中:基本支出 236 万元,项目支出 206 万元。

  2017年财政拨款支出预算为246 万元,其中工资福利支出 156 万元,商品和服务支出 40 万元,对个人和家庭的补助50 万元,其他支出0万元。

  2017年政府性基金收入86 万元,政府性基金支出 86 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 0.46 万元,其中因公出国(境)0 万元,公务用车维护费 0 万元,公务接待费 0.46 万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0 万元。因公出国(境)组数、人数为0.

  2、公务用车运行维护费预算 0 万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车购置数及保有数无。

  3、公务接待费预算0.46 万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。

  2017年三公经费总体比上年减少了1.73 万元,公务用车维护费比上年减少了 1.5 万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量减少;公务接待费用比去年下降了 0.23 万元,主要因为单位严格把控支出,缩减接待人数。

  附件:2017年台儿庄区体育局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭