索 引 号: 0101-05-2017-000107 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年史志办单位预算

2017年史志办单位预算

字号:

  第一部分 概况

  一、主要职能:

  1、负责全区史志资料征集编研和地方志、年鉴编修工作;贯彻执行上级有关地方志工作的方针、政策,为区委、区政府制订长期和近期的地方志工作规划,指导与协调同级有关部门和学术团体的地方志工作。

  2、征集、整理台儿庄区地方史志资料,总结台儿庄地方史志工作经验,提供历史借鉴;编纂出版区志、区年鉴。

  3、运用史志资料和史志研究成果,开展多种形式的史志宣传教育,努力发挥存史资政育人的社会功能。

  4、指导各有关单位的史志业务工作,帮助各有关单位史志工作人员提高业务素质。

  5、指导并直接参与部门志、乡镇志的编纂和评审工作。

  6、承办区委、区政府交办的其他事项。

  二、部门预算单位构成:

  区史志办部门预算包括:区史志办 。纳入区史志办部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

区史志办

 

2

 

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为 66 万元,其中:财政拨款 66 万元,上年结余 0万元。

  2017年支出预算为 66 万元,其中:基本支出 62 万元,项目支出 4 万元。

  2017年财政拨款支出预算为 66 万元,其中工资福利支出支出 46 万元,商品和服务支出 7 万元,对个人和家庭的补助13 万元,其他支出 0 万元。

  2017年政府性基金收入 0 万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 1.62 万元,其中因公出国(境) 0 万元,公务用车维护费 1.5 万元,公务接待费0.12 万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0 万元。因公出国(境)组数、人数无。

  2、公务用车运行维护费预算 1.5 万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车购置数及保有数1辆。

  3、公务接待费预算 0.12 万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次2批、人数20人。

  2017年三公经费总体比上年决算减少了0.03万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费与上年一致,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量减少;公务接待费用比去年下降了 0.03万元,主要因为严格控制支出,压缩公务接待批次、人数 。

  附件:2017年史志办单位预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭