索 引 号: 0101-05-2017-000104 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年教育部门预算

2017年教育部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  台儿庄区教育局是台儿庄区人民政府主管全区教育工作的行政主管部门,担负全区普通教育、职业教育、幼儿教育和成人教育的发展规划和协调管理工作。

  二、 部门预算单位构成:

  教育部门预算包括8个单位。纳入教育部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区教育局

 

2

台儿庄区实验幼儿园

 

3

台儿庄区实验小学

 

4

枣庄市第三十九中学

 

5

枣庄市第二中学

 

6

台儿庄区职业中专

 

7

台儿庄区特教中心

 

8

台儿庄区古城学校

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为 10687 万元,其中:财政拨款 8361 万元,上年结余 1603 万元。

  2017年支出预算为 10687 万元,其中:基本支出 9025 万元,项目支出 1662 万元。

  2017年财政拨款支出预算为 8361.4万元,其中工资福利支出支出 6040.85万元,商品和服务支出 653.22万元,对个人和家庭的补助1667.33万元,其他支出 0万元。

  2017年政府性基金收入 15.5万元,政府性基金支出 15.5 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 4.38 万元,其中因公出国(境) 0 万元,公务用车维护费 3.5万元,公务接待费0.88 万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0 万元。因公出国(境)组数、人数都为0.

  2、公务用车运行维护费预算3.5 万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车购置数0辆,保有数5辆。

  3、公务接待费预算0.88 万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次20次,人数80人。

  2017年三公经费总体比上年减少了2.76万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年减少了 3.26万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量减少;公务接待费用比去年增加0.5万元,主要因为我部门2016年节减接待费用,而2017年接待批次增加,按照预算标准上报。

  附件:2017年教育部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭