索 引 号: 0101-05-2017-000101 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区委党校预算

2017年台儿庄区委党校预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  1、对全区党员、干部进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党在新时期的路线、方针、政策的培训和教育;

  2、有计划地轮训区级机关、各乡镇及村级干部;

  3、培训轮训中青年党员后备干部及理论骨干;

  4、承办党委和政府举办的专题研讨班;

  5、围绕国际国内出现的新情况新问题开展科学研究,承担党委和政府下达的调研任务,推进理论创新;

  二、 部门预算单位构成:

  台儿庄区委党校部门预算包括:1个。纳入台儿庄区委党校2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

台儿庄区委党校

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为 329万元,其中:财政拨款329 万元,上年结余0万元。

  2017年支出预算为 329万元,其中:基本支出305 万元,项目支出24万元。

  2017年财政拨款支出预算为309万元,其中工资福利支出支出 210 万元,商品和服务支出33万元,对个人和家庭的补助 62万元,其他支出4万元。

  2017年政府性基金收入 0万元,政府性基金支出 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共0.62万元,其中因公出国(境) 0 万元,公务用车维护费 0 万元,公务接待费 0.62 万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0 万元。因公出国(境)0组数0人数.

  2、公务用车运行维护费预算 1.5万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车购置数及保有数1辆。

  3、公务接待费预算 0.62万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批约10次人数约100人.

  2017年三公经费总体比上年减少0.44万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年减少了 0.7万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车没有使用;公务接待费用比去年增加了0.26万元,主要因为主题培训班增多,为单位做好日常公务接待做准备。

  附件:2017年台儿庄区委党校预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭