索 引 号: 0101-05-2017-000100 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年区档案局预算

2017年区档案局预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  1.贯彻执行国家档案法律法规、规章制度。

  2.监督、检查、指导全区档案馆工作。

  3.接收、保管、利用相关档案资料。

  4.承办区委、区政府交办的其他事宜。

  二、 预算单位构成:

  区档案局预算包括:区档案局。纳入区档案局2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区档案局

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为104.24万元,其中:财政拨款 104.24万元,上年结余 0万元。

  2017年支出预算为104.24 万元,其中:基本支出 102.24万元,项目支出 2万元。

  2017年财政拨款支出预算为104.24万元,其中工资福利支出84.93 万元,商品和服务支出6.47万元,对个人和家庭的补助 12.84万元,其他支出 0 万元。

  2017年政府性基金收入0万元,政府性基金支出0 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共1.72万元,其中因公出国(境) 0 万元,公务用车维护费1.5万元,公务接待费 0.22万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0 万元。

  2、公务用车运行维护费预算 1.5万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数1辆。

  3、公务接待费预算0.22万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待5批次、30人.

  2017年三公经费总体比上年减少了 0.11万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费和上年一致,主要原因是2016年下半年我单位未进行公车改革,保留公务用车1辆;公务接待费用比去年下降了 0.11万元,主要因为严格执行区委、区政府有关规定,厉行节约,严格控制支出 。

  附件:2017年区档案局预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭