索 引 号: 0101-05-2017-000099 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区住房和城乡建设局部门预算

2017年台儿庄区住房和城乡建设局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  (根据区委、区政府确定各部门的主要职责填报)

  二、 部门预算单位构成:

  台儿庄区住房和城乡建设局部门预算包括:台儿庄区住房和城乡建设局本级。纳入台儿庄区住房和城乡建设局部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

台儿庄区住房和城乡建设局

 

2

台儿庄区环境保卫处

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

9

 

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为5096.25万元,其中:财政拨款5096.25万元,上年结余0万元。

  2017年支出预算为5096.25万元,其中:基本支出2475.73万元,项目支出2620.52万元。

  2017年财政拨款支出预算为2321.76万元,其中工资福利支出1492.5万元,商品和服务支出 555.02万元,对个人和家庭的补助274.24万元,其他支出0万元。

  2017年政府性基金收入0万元,政府性基金支出0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 3.74万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费1.5万元,公务接待费2.24万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。因公出国(境)组数0、人数0。

  2、公务用车运行维护费预算1.5万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数1辆。

  3、公务接待费预算2.24万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次150次、人数600人。

  2017年三公经费总体比上年决算减少了 0.96万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年减少了0.8万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量减少;公务接待费用比去年下降了0.16万元,主要因为遵照上级厉行节约的规定,反对四风,将勤俭节约执行到位,严格避免不必要支出 。

  附件:2017年台儿庄区住房和城乡建设局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭