索 引 号: 0101-05-2017-000098 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区物价局部门预算

2017年台儿庄区物价局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  (一)贯彻执行《中华人民共和国价格法》、《山东省价格监督管理条例》等法律、法规、规章。

  (二) 依法组织、指导全区价格和收费的监督检查工作;健全对价格违法行为的举报制度,依法查处价格违法和乱收费案件及不正当价格行为;推行明码标价,指导社会价格监督工作。

  (三)发布价格信息,做好价格咨询、价格鉴证评估工作。

  二、 部门预算单位构成:

  枣庄市台儿庄区物价局部门预算包括: 枣庄市台儿庄区物价局本级部。纳入台儿庄区物价局部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区物价局

本级

2

 

 

3

 

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为207.99万元,其中:财政拨款207.99万元,上年结余0元。

  2017年支出预算为207.99万元,其中:基本支出 188.79万元,项目支出 19.2万元。

  2017年财政拨款支出预算为207.99万元,其中工资福利支出159.43万元,商品和服务支出10.6万元,对个人和家庭的补助23.46万元,其他支出4.5万元。

  2017年政府性基金收入0万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共1.39万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费1.05万元,公务接待费0.34万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。因公出国(境)组数0、人数0.

  2、公务用车运行维护费预算1.05万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数3辆。

  3、公务接待费预算0.34万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次8、人数40人.

  2017年三公经费总体比上年决算下降了0.23万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费与上年持平,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量不变;公务接待费用比去年下降了0.23万元,主要原因是本部门按照上级勤俭节约,反对浪费的精神,控制本部门支出。

  附件:2017年台儿庄区物价局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭