索 引 号: 0101-05-2017-000079 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区畜牧水产局部门预算

2017年台儿庄区畜牧水产局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能

  负责全区畜牧、水产业的发展、规划和技术服务及培训指导。畜禽及产品的检疫、防疫和安全,保障全区畜牧水产业的健康良性发展。

  二、 部门预算单位构成:

  台儿庄区畜牧水产局部门预算包括:畜牧水产局本级。纳入畜牧水产局部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区畜牧水产局

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为2253.95 万元,其中:财政拨款 517.6万元,上年结余 1736.35万元。

  2017年支出预算为 2253.95万元,其中:基本支出 428.73万元,项目支出 1825.22万元。

  2017年财政拨款支出预算为517.59万元,其中工资福利支出 313.59万元,商品和服务支出115.85万元,对个人和家庭的补助 88.15万元,其他支出0万元。

  2017年政府性基金收入 0万元,政府性基金支出 0万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共 2.36万元,其中因公出国(境) 0万元,公务用车维护费1.5万元,公务接待费 0.86 万元。

  1、因公出国(境)费用预算 0万元。

  2、公务用车运行维护费预算 1.5 万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车购置数为0,保有数为3辆。

  3、公务接待费预算 0.86万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待批次为2、人数大约为10人。

  2017年三公经费总体比上年决算下降了 0.52 万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费同上年相同,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量增加,现有机要通信和应急用车1辆、行政执法用车1辆、特种专业技术用车1辆,但是要严格减少不必要的外出用车;公务接待费用比去年下降了 0.52 万元,主要因为控制招待支出,减少了不必要的开支。

  附:2017年台儿庄区畜牧水产局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭