索 引 号: 0101-05-2017-000078 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区食药监局部门预算

2017年台儿庄区食药监局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、主要职能:

  (1)贯彻实施餐饮服务环节食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械安全监督管理的法律、法规、规章和方针政策;

  (2)组织实施餐饮服务环节食品安全管理规范,承担辖区内餐饮服务环节食品卫生许可和食品安全监管工作;

  (3)依法承担辖区内保健食品监督管理工作;

  (4)依法承担辖区化妆品监督管理工作;

  (5)监督实施药品、医疗器械质量管理规范和标准,承担辖区内药品、医疗器械行政监管工作,承担有关初审和审批工作;

  (6)依法查处辖区内餐饮服务环节食品安全和保健食品、化妆品、药品、医疗器械等生产、流通、使用等方面的违法违规行为。

  二、部门预算单位构成:

  药监局部门预算包括:枣庄市台儿庄区食品药品监督管理局。纳入药监局部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区食品药品监督管理局

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为562.8万元,其中:财政拨款562.8万元,上年结余0万元。

  2017年支出预算为562.8万元,其中:基本支出474.4万元,项目支出88.4万元。

  2017年财政拨款支出预算为562.8万元,其中工资福利支出支出341.7万元,商品和服务支出120万元,对个人和家庭的补助101.1万元,其他支出0万元。

  2017年政府性基金收入0万元,政府性基金支出0 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共19万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费18万元,公务接待费1万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。

  2、公务用车运行维护费预算18万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数14辆。

  3、公务接待费预算1万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待10批次、350人。

  2017年三公经费总体比上年增加了0.93万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年增加了0.43万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门执法车辆较多,仅公务车就有7辆;公务接待费用比去年增加了0.5万元,主要因为今年要加大食品药品卫生及质量安全检查,确保老百姓身体健康,预计今年接待上级检查任务有所增加,有必要增加此方面的支出。

  附:2017年台儿庄区食药监局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭