索 引 号: 0101-05-2017-000076 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区人社局部门预算

2017年台儿庄区人社局部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、 主要职能:

  促进就业工作, 统筹建立覆盖城乡的社会保障体系, 负责就业、失业、社会保险基金预测预警和信息引导, 负责落实全区机关、事业单位人员工资收入分配政策, 指导事业单位人事制度改革, 负责行政机关公务员综合管理工作等。

  二、 部门预算单位构成:

  纳入人社局部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区人力资源和社会保障局

 

2

枣庄市台儿庄区劳动保险事业分处

 

3

枣庄市台儿庄区机关事业单位社会保险分处

 

4

枣庄市台儿庄区农村社会养老保险事业管理处

 

5

枣庄市台儿庄区医疗保险事业处

 

6

枣庄市台儿庄区人力资源服务中心

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为2180.7万元,其中:财政拨款1026.8万元,上年结余1153.9万元。

  2017年支出预算为2180.7万元,其中:基本支出1896.2万元,项目支出284.5万元。

  2017年财政拨款支出预算为1026.8万元,其中工资福利支出664.3万元,商品和服务支出159.3万元,对个人和家庭的补助191.5万元,其他支出11.7万元。

  2017年政府性基金收入0万元,政府性基金支出0 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共4.94万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费3万元,公务接待费1.94万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。

  2、公务用车运行维护费预算3万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数2辆。

  3、公务接待费预算1.94万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待10批次、650人。

  2017年三公经费总体比上年减少了1.65万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费与上年一致,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量不变;公务接待费用比去年降低了0.82万元,主要因为今年按照上级八项规定,严格控制招待费等管理费用开支,把不必要的接待任务去掉,在根源上较少开支。

  附:2017年台儿庄区人社局部门预算表

(责任编辑:管理员)
打印      关闭