索 引 号: 0101-05-2017-000073 主题分类: 财政
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年03月03日
标 题: 2017年台儿庄区残联部门预算

2017年台儿庄区残联部门预算

字号:

  第一部分 概况

  一、主要职能:

  代表残疾人共同利益,维护残疾人合法权益;团结教育残疾人,为残疾人服务;履行法律赋予的职责,承担政府委托的任务,管理和发展残疾人事业。

  二、部门预算单位构成:

  残联部门预算包括:台儿庄区残联。纳入残联部门2017年部门预算编报范围的单位详细情况见下表:

序号

单 位 名 称

备注

1

枣庄市台儿庄区残疾人联合会

 

  第二部分 2017年部门预算表

  附表一:收支预算总表(功能科目)

  附表二:收支预算总表(经济科目)

  附表三:收入预算表

  附表四:支出预算表

  附表五:财政拨款收支预算表

  附表六:一般公共预算财政拨款支出预算表

  附表七:政府性基金支出预算表

  附表八:财政拨款安排的基本支出预算表

  附表九:政府采购预算表

  附表十:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

  第三部分 2017年部门预算情况说明

  一、收支预算总体情况

  2017年收入预算为290万元,其中:财政拨款86万元,上年结余16万元。

  2017年支出预算为290万元,其中:基本支出90万元,项目支出200万元。

  2017年财政拨款支出预算为116万元,其中工资福利支出支出66万元,商品和服务支出31万元,对个人和家庭的补助19万元,其他支出0万元。

  2017年政府性基金收入10万元,政府性基金支出10 万元。

  二、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  2017年,通过公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共2万元,其中因公出国(境)0万元,公务用车维护费1.5万元,公务接待费0.5万元。

  1、因公出国(境)费用预算0万元。

  2、公务用车运行维护费预算1.5万元。包括单位公务用车购置及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车保有数1辆.

  3、公务接待费预算0.5万元。包括单位按规定开支的各类日常公务接待(含外宾接待)费用。公务接待5批次,50人。

  2017年三公经费总体比上年决算减少了0.99万元,其中因公出国(境)费用和上年一致,都为0万元;公务用车维护费比上年减少了0.17万元,主要原因是2016年下半年我区进行了公车改革,我部门公车数量虽然不变,但本着节约原则减少了用车开支费用;公务接待费用比去年下降了0.82 万元,主要因为我单位严控公务接待,能减少开会尽量减少,采取灵活的方式传达上级精神。

  附:2017年台儿庄区残联部门预算表

    

(责任编辑:管理员)
打印      关闭