此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织开展“3.15”消费者权益日纪念活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年03月16日字 号:

  3月15日,台儿庄区组织市场监管、食药监、安监、物价、文广新、消防、烟草专卖等部门举办3·15国际消费者权益日大型宣传咨询活动。区委常委、宣传部部长陈治凯,开发区管委会主任张怀珠,区人大常委会副主任张道发,区政协副主席刘树起到现场查看活动开展情况。

  活动共设府前广场主会场1处,各市场监管所分会场5处,广泛宣传“网络诚信消费无忧”的年主题。活动期间,累计接受群众咨询200余人次,发放宣传资料1000余份。同时利用广播电视播发《致全区广大消费者的一封信》,组织企业、市场、大型商场、超市张贴宣传标语,制作电子屏幕,扩大了宣传效果。

  畅通举报投诉渠道,正式上线启用12315互联网平台,方便消费者网上投诉举报。活动现场共接群众电话及现场咨询32起、投诉举报线索9起,现场解答群众问题15个。对消费者反映的线索经核实查证后已立案1起,转交其他部门处理1起,其余线索将继续按规定进行调查处理,维护消费者合法权益。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭