此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄大队开展“3.15”消防产品宣传活动

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年03月15日字 号:

  为提高广大人民群众辨别消防产品真伪的能力,3月15日上午,台儿庄大队开展“3•15”消防产品宣传活动。

  活动现场摆放着干粉灭火器、疏散指示标志、消防应急照明灯、独立式感烟报警探测器等常见的消防产品。大队宣传人员结合实物,向过往群众讲解了如何辨别假冒伪劣消防产品、查验合格产品信息的方式、使用消防产品应注意的问题等内容。另外,大队宣传人员还将印有火灾逃生方法、家庭消防安全须知、消防法规的资料发放到过往群众手中,向其详细讲述了如何报警、火场如何逃生等消防安全常识。最后,大队宣传人员反复提醒过往群众:不合格消防产品在市场上的流通和使用,不仅扰乱正常的经营秩序,而且对社会公共安全和人民生命财产安全构成极大威胁,在日常生活中一定要提高警惕,认真鉴别,自觉抵制假冒伪劣消防产品。

(责任编辑:区消防大队)
打印      关闭