此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄大队检查重点单位消防安全

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年03月15日字 号:

  3月14日,台儿庄大队组织监督人员开展重点单位消防安全检查。

  大队监督人员重点对各单位的疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施和灭火器材是否完好;各项消防安全规章制度是否建立;是否委托有资质的机构定期维护保养消防设施、是否定期进行电气防火检测;员工是否具备消防安全“四个能力”等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,大队监督人员当场下发了《责令改正通知书》,要求相关单位及时进行整改。

  检查结束后,大队监督人员要求各单位要加强日常消防安全管理,从思想上认识到消除火患的重要性和必要性,加大火灾隐患排查整治力度,切实将各类火灾隐患消除在萌芽状态。

(责任编辑:区消防大队)
打印      关闭