此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区食药监局开展春季学校食堂大检查活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年03月03日字 号:

  为切实加强学校食堂安全管理,预防食物中毒事件的发生,保障师生的饮食安全和身体健康,2月27日起台儿庄区食品药品监督管理局在辖区内开展为期一周的春季学校食堂食品安全专项检查活动。

  此次活动采取学校自查和监管执法检查相结合的方式,对辖区内学校食堂是否获得许可,“四查”制度落实情况,学校食堂食品安全情况,问题整改落实情况,人员健康管理是否到位,是否按规定对食品留样、留样设施是否符合条件等进行了重点检查。检查过程中认真填写《学校食堂食品安全几度检查表》,同时对检查中发现的进货查验、索证索票、从业人员健康管理、食品留样不规范、餐具清洗消毒不符合规定等问题,下达了《责令改正通知书》,限期改正,到期未改正的,将按《食品安全法》的相关规定立案查处。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭