此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师面试(说课)时间及相关事项的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月27日字 号:

  根据《2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师简章》规定,现将2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师面试时间及相关事项通知如下:

  一、面试时间

  2017年3月4日上午8:00—18:00

  二、面试地点

  枣庄二中(台儿庄区箭道街北首,原笔试地点)

  三、面试通知书领取及缴费

  请通过面试(说课)资格审核条件的考生于3月1日至2日上午8:30—12:00;下午1:30—5:30,凭本人身份证、笔试准考证原件到台儿庄区人力资源和社会保障局领取面试通知书(面试资格审查地点),并缴纳面试考务费70元。逾期未领取面试通知书的,视为自动弃权。

  四、其它

  面试人员应在面试开始前1小时,凭本人身份证、笔试准考证和面试通知书原件,到枣庄二中(原笔试地点)报到。

  郑重声明,本次面试采取异地命题和聘请考官进行,所有面试培训机构与招聘组织单位无关。

  温馨提示:由于部分面试考场面试时间较长,请面试人员自备部分食品。

 

  台儿庄区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  二〇一七年二月二十七日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭