此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区组织收看省市排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作电视会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月16日字 号:

  2月15日,全省全市排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作电视会议召开,副区长宋伯仲在我区分会场收看收听了会议实况。

  会议安排部署了2017年“地条钢”清理整治和去产能任务。

  会议指出,地条钢”是典型的落后产能、非法产能,整治“地条钢”工作是一项严肃的政治任务,各地各有关部门要充分认识这项工作的重大意义,把“地条钢”清理整治放在当前去产能工作第一位,以最坚决的态度把整治“地条钢”工作落到实处。决不允许有任何侥幸心理,决不能抱有任何幻想,坚决重拳整治“地条钢”工作。要妥善做好相关企业职工安置工作,切实维护社会和谐稳定。

  会后,宋伯仲就落实有关会议精神,排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作进行了安排部署。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭