此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省道234南延工程指挥部工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月16日字 号:

  2月13日下午,区政府召开省道234南延工程指挥部工作会议,区委副书记、区长韩耀东出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长訾晋中主持会议并就具体工作进行安排部署。

  韩耀东指出,省道234南延工程经过五六年的准备,去年开工建设,今年进入全面建设实施阶段,省道234南延工程指挥部成员单位要尽快进入角色,充分认识省道234南延工程的重大意义。新开工建设的省道234南延工程,是事关台儿庄当前的、长远的重要工程,工程建成后,台儿庄将有西环和北环,有了一个更加畅通的通道,将激活整个台儿庄的交通网络。省道234南延工程和沂台高速、港航物流园紧密相连,该项目将更好的发挥水陆联运的效果。省道234南延工程为我区发挥港航物流的优势,发挥经济优势,发挥沿运优势,打造山东第一港具有积极的作用。

  韩耀东要求,省道234南延工程指挥部成员单位要按照责任分工和要求,各司其职,集中办公,定岗定责,统一管理,严格考核;要挂图作战,倒排工期,形成周报制度,通报工程进度。关于迁占问题,要实行属地管理,谁主管谁负责的原则。关于控建和绿化问题,一定要做好该工程附近沿线的控建和绿化工作。

  訾晋中就具体工作进行了安排部署,他要求,相关单位和部门要抓好落实,切实增强做好234南延工程的使命感和责任感,优化环境,确保省道234南延工程顺利进行。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭