此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区开展元宵节市场综合执法检查

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月14日字 号:

  2月11日,台儿庄区开展元宵节旅游市场综合执法检查。区假日办组织旅服、公安、城管、卫计、市场监管、物价、运河街道等部门的执法人员,对辖区内景区、涉旅企业、停车场、主干道、经营店铺等进行拉网式执法检查。

  此次检查分为两个执法组,重点是规范城区主要道路以及古城景区周边车辆乱停乱放行为和整治停车乱收费;对小旅馆、小饭店等四小行业开展规范明码标价、防止价格欺诈和卫生安全检查。

  检查组先后前往多个古城景区周边主要道路,查看停车收费的相关资质以及宾馆饭店价格公示和卫生安全等情况。此次检查共收缴违规设置收费牌26个,取缔临街占用公共区域违法收取停车费15家;检查宾馆17家,无价目牌10家(主要是新开业宾馆),检查饭店28家,隐藏不公示价目表12家,下发《关于商品和服务实行明码标价的提醒告诫函》45份;检查四小行业52家,下达卫生监督意见书5份。

  通过综合执法检查,全区旅游市场秩序得到进一步优化,提升了旅游城市的品位,营造了舒适、美观、畅通、安全、有序的旅游氛围。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭