此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孔祥君调研各镇(街)人大工作开展情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月10日字 号:

  近日,区人大常委会主任孔祥君分别到张山子镇、涧头集镇、运河街道调研人大工作开展情况。

  孔祥君一行先后到张山子镇后村人大代表工作站、穆柯寨酒厂、胜达机密铸造;涧头集镇社区人大代表工作站、尧程新材料;运河街道华阳社区人大代表工作站、恒宇纸业等地进行调研,并听取了相关情况汇报。

  孔祥君指出,人大代表工作站和人大代表小组活动室要切实发挥好阵地作用,按照规章制度的要求,及时召集人大代表开展好工作站和代表小组的视察、调研、座谈讨论等方面的活动,积极为人大代表行使职权,履行义务,发挥作用搭建坚实的平台,使每位人大代表看到自己提出的建议被落实,取得良好的社会效果,人大代表的身份真正得到社会的尊重,通过实实在在的履职尽责而感受到人大代表存在的价值和使命。同时,更要注重引导人大代表运用集体的智慧围绕全区工作中心,提出更高质量的建议,促进经济和社会各项事业再创辉煌。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭