此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马兰屯镇三举措加强节后机关作风建设

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年02月06日字 号:

  为进一步加强节后机关效能建设,促进干部作风转变,台儿庄区马兰屯镇采取三大措施,力促该镇作风建设工作走稳步、上台阶、保实效。一是加强思想认识转变。要求机关干部从节日精神状态中调整过来,切实把思想认识统一到今年的各项目标任务上来,进一步增强工作责任感和紧迫感,以饱满的精神状态,求真务实的工作作风投入到今年的各项工作中。二是严格遵守工作纪律。严格上下班考勤,杜绝上班迟到、早退行为。严禁工作人员上班时间随意玩手机、聊天、看电影等违规行为,保持年前年后一个样,年后工作不变样的良好状态。三是强化服务群众宗旨意识。明确要求全体人员牢固树立服务群众的宗旨意识,提升服务水平,面对群众主动、热情地接待和答复,不得以任何理由推诿搪塞。能当场处理的事情要当场处理,不能当场处理的事情,应向对方说明原因。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭