此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道开展节前安全大检查活动

来 源:运河街道办事处    日 期 :2017年01月25日字 号:

  春节临近,为切实规范烟花爆竹市场,提升安全责任意识,保障全街过一个平安祥和的春节,1月24日运河街道组织安监站、派出所、消防、市场监管所、执法分局等部门重点对全街范围内烟花爆竹销售点开展安全检查,区安监局、公安局、城市管理局等部门领导参加了联合检查活动。

  此次活动,按照“全覆盖、零容忍”的原则,对文化路、箭道街等主要路段、重点区域进行了全面检查,共检查常年点和临时点50余家,每到一处认真查看是否超范围经营,销售许可证、营业执照和从业人员培训合格证是否齐全,是否销售违规商品,消防设施是否规范等。活动中,共查处违规违章商品40余件,清理无证经营点4家,现场予以规范整改19处。通过开展联合检查活动,进一步增强了居民安全意识,规范了市场经营秩序。

(责任编辑:运河街道)
打印      关闭