此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试进入面试范围人员名单的通知

来 源:区人力资源和社会保障局    日 期 :2017年01月06日字 号:

  根据《2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师简章》要求,现将进入面试范围人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

  一、笔试合格分数线

  2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师笔试合格分数线为:笔试成绩不低于54.03分。

  二、确定面试人员的原则

  面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划和笔试成绩由高分到低分按比例依次确定面试人员。面试人数按以下比例确定:相同岗位招聘计划在10人以下的为1:3;10人及以上的为1:2。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;笔试合格人数达不到规定比例的,按实有合格人数确定。

  三、其他

  根据《简章》要求,参加面试人数达不到规定比例的岗位,该岗位拟确定为考察体检人员的面试成绩不得低于本次面试达到规定比例岗位进入考察体检范围人员的面试最低成绩,否则取消考察、体检资格。

  面试资格审查及面试时间另行通知。

  面试采取异地命题和聘请考官进行,所有面试培训机构与本部门无关。

  联系电话:0632-6618359 6611732

  附件:

  《2016年台儿庄区教育系统公开招聘教师考试进入面试范围人员名单》

  台儿庄区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  2017年1月6日

(责任编辑:区人社局)
打印      关闭