索 引 号: 0101-06-2017-000004 主题分类: 机关事务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年01月17日
标 题: 中共台儿庄区委九届十三次全体会议召开

中共台儿庄区委九届十三次全体会议召开

字号:

  1月16日下午,中共台儿庄区委九届十三次全体会议召开。区委书记、区人大常委会主任王广金主持会议并讲话。区委副书记、代区长韩耀东,区委委员、候补委员出席会议,区纪委委员列席会议。

  会议在雄壮的《国歌》声中开幕。

  王广金指出,自2012年1月1日召开中国共产党台儿庄区第九次代表大会以来,九届区委在市委的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察山东重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,主动适应经济新常态,自觉践行发展新理念,解放思想,真抓实干,抢抓机遇,攻坚克难,较好完成了区九次党代会确定的目标任务。

  王广金指出,即将召开的中国共产党台儿庄区第十次代表大会,是全区党的历史上具有重要意义的一件大事,也是全区人民政治生活中的一件喜事。开好这次代表大会,对于回顾总结九次党代会以来的工作,研究部署今后五年全区经济社会发展的目标任务,坚定不移推进全面从严治党,团结和带领全区广大干部群众,振奋精神,奋发进取,顺利完成“十三五”规划,全面建成小康社会,加快建设自然生态、宜居宜业台儿庄具有十分重要的意义。九届区委坚信,中国共产党台儿庄区第十次代表大会必将取得圆满成功;在十届区委的领导下,台儿庄的经济和各项社会事业必将开创一个新的局面。

  会上,区委副书记、政法委书记王光明通报了区第十次党代会筹备情况;区委常委、组织部长巩存友通报了中共台儿庄区第十次代表大会选举办法(草案),会议听取并审议通过了中共台儿庄第十次代表大会日程安排的建议、中共台儿庄区第十次代表大会选举办法(草案)、中共台儿庄区第十届区委委员、候补委员和区纪委委员及出席市第十一次党代会代表候选人建议名单和其它第十次党代会有关事宜。

  会议在庄严的《国际歌》声中闭幕。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭