索 引 号: 0101-04-2016-000190 主题分类: 应急管理
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2016年05月19日
标 题: 台儿庄古城举行突发行安全事件应急演练

台儿庄古城举行突发行安全事件应急演练

字号:

  5月18日上午,台儿庄古城旅游集团有限公司联合区旅服局、安监局、古城消防中队和区120急救中心等多个部门举行了应急救援演练活动。区委常委、副区长李晓红作为演练总指挥出席活动。

  此次演练分为电梯安全事故、触电安全事故、人员密集场所灭火事故救援和防拥挤踩踏事故四个方面。此次应急演练的举行进一步提高了台儿庄古城管理人员的应急救援组织能力,确保安全事故和突发事件发生后,能够有效组织、快速反应、高效运转、临事不乱,最大限度地减少突发事故对游客造成的危害,对保障旅游者的生命财产安全起到了积极的推动作用。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭