索 引 号: 0101-06-2016-000188 主题分类: 机关事务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2016年03月15日
标 题: 区政府常务会议召开

区政府常务会议召开

字号:

  3月14日,区委副书记、区长王辉主持召开区政府常务会议。区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、副区长李晓红,副区长张怀珠、陈治凯及区政府党组成员、区直部门、镇街负责人参加会议。

  会上,各分管副区长汇报了近期重点工作。区审计局、法制办负责人分别传达了全市审计工作会议和依法行政工作会议精神。区安监局汇报了全区安全生产工作。

  就做好审计、法制工作,王辉要求,要顺应时代潮流,强化宗旨意识,强化规矩意识,层层落实责任,确保全面落实好两项任务。审计部门和法制部门要发挥积极性主动性,掌握新政策,及时督促好、指导好、检查好各项工作,创新工作方法,加快发展步伐。

  就做好今年的安全生产工作,王辉要求,要抓好隐患的排查和治理,全面落实安全生产一岗双责,加强督查和监察,确保全区安全生产形势稳定。

  就做好近期政府工作,王辉要求,要积极作为、科学审慎的抓好各项任务目标的落实,要突出重点,创新抓落实的方法,抓资金,保运转,保障经济社会平稳运行。要多培植税源,积极为企业服务,帮助其解决生产经营中遇到的问题。积极争取上级资金,千方百计的利用各种项目进行融资。要抓财源,立长远,加大招商引资力度,抓好现有产业的升级改造,用新兴产业逐步替代传统产业,用新思维新方法推动项目发展。要加强学习,提升抓落实的水平。要下大力气抓好安全生产工作,坚决落实好上级安排部署的各项任务。区直部门和各镇街要抓好现有的项目建设,按计划、保进度,积极推动各项工作不断取得新进展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭