索 引 号: 0101-06-2016-000257 主题分类: 扶贫
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2016年12月30日
标 题: 韩耀东到威海市环翠区考察对接扶贫协作工作

韩耀东到威海市环翠区考察对接扶贫协作工作

字号:

  12月29日上午,区委副书记、代区长韩耀东带队到威海市环翠区考察对接扶贫协作工作。环翠区委副书记、代区长徐明,环翠区委副书记宋华东陪同活动。

  韩耀东一行实地考察了威海新北洋数码科技股份有限公司、威海海鑫新材料有限公司、威海助力公益发展中心等企业和项目,深入了解环翠区经济社会发展、重点项目建设、扶贫项目开展等情况,并与有关企业、项目负责人进行了深入交流。

  实地考察后,韩耀东出席了台儿庄区与环翠区扶贫协作对接座谈会。

  韩耀东简要介绍了我区经济社会发展以及脱贫攻坚工作开展情况,并就扶贫协作提出了相关意见建议。韩耀东强调,环翠区对口帮扶台儿庄,进一步坚定了我们打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。我区各级各方面一定主动加强与环翠区的沟通对接,积极推进产业开发、劳务用工、人才支持和社会参与等协作,务求环翠区各项帮扶措施真正落到实处、见到实效。希望双方以扶贫协作为契机,不断深化协作内涵,健全协作机制,拓展合作领域,把结对关系发展成全方位长期互惠协作关系。

  会上,双方签订了扶贫协作框架协议以及旅游合作专项协议。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭