索 引 号: 0101-06-2016-000256 主题分类: 旅游、服务业
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2016年12月28日
标 题: 山东省2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨第五届中国春节旅游产品博览会筹备会举行

山东省2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨第五届中国春节旅游产品博览会筹备会举行

字号:

  12月27日上午,山东省2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨第五届中国春节旅游产品博览会筹备会在区政府二楼会议室召开。区委副书记、政法委书记王光明主持会议并讲话,区领导王晓丽传达了活动筹备方案。

  山东省2017年“好客山东贺年会”启动仪式暨第五届中国春节旅游产品博览会将于2017年1月1日至2月11日在台儿庄古城举办。为做好本次活动的筹备工作,会议明确了组织领导和职责分工,并提出了相关要求。各级各部门要树立一盘棋思想和主人翁意识,充分认识办好此次活动的重要性,切实增强责任感和使命感,周密部署,精心组织,高标准、高质量、高效率做好各项工作。

  王光明强调,思想上要高度重视,要压实责任,各个单位要拿出具体工作方案,把每个工作分解落实到人。要形成合力,大家要自觉服从领导小组的协调和领导,按照各自分工,在领导小组的领导下,共同把这项工作做好,确保这次贺年会活动圆满成功。

(责任编辑:xxzx01)
打印      关闭