索 引 号: 0101-06-2016-000226 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2016年12月16日
标 题: 区十一届人大常委会第三十三次会议召开

区十一届人大常委会第三十三次会议召开

字号:

  12月15日,区十一届人大常委会第三十三次会议召开。区人大常委会第一副主任秦健主持会议并颁发任命书,区人大常委会副主任徐景劝、苗传华、马维纲、张道发出席会议。区委常委、常务副区长杜飞廉,区人民检察院检察长朱述斌,区人民法院负责人,区人大常委会各工委、室、科负责人,区政府办公室主要负责人列席会议。

  会议表决通过了区人大常委会关于接受王辉、李晓红、高键的辞职请求,审议通过了区人民政府和区人民法院的提请报告,决定由韩耀东代理区人民政府区长,张显礼代理区人民法院院长,并举行宪法宣誓仪式。

  会议强调,通过任命的同志要时刻铭记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和人大代表的监督,不辱使命,不负重托,克己奉公,扎实工作,为建设自然生态、宜居宜业的台儿庄作出新的贡献!

(责任编辑:管理员)
打印      关闭